«Болела за „Спартак“, когда Зарема еще в школу ходила». Виктория Боня — про жену Федуна, развод Мамаева и новое шоу

0
53

Жаркий разговор!

Виктория Боня — одна из пятнадцати участников нового проекта телеканала ТНТ «Звезды в Африке». Героями стали российские знаменитости: музыканты, спортсмены, актеры и блогеры. Участники должны провести месяц в регионе Лимпопо, где их ждут самые разные испытания.

Мы решили пообщаться с Викторией и узнать ее впечатления и эмоции от проекта. Не обошлось без разговора о футболе, медицине и много другом.

Звезды в Африке

— Насколько участие в шоу оправдало ваши ожидания?

— История была следующая. Когда мы заполняли анкету для ТНТ, я указала, что нахожусь два месяца на терапии и не могу ее прервать — лечила желудок. У меня было расписание для трех приемов таблеток в день: за 30 минут до еды, во время еды и через полчаса после. И тут я приезжаю, а мне никто не сказал, что еды не будет. Получается, сделали неприятный сюрприз. Многие стали писать: Ой, а ты чего не знала, куда ехала? — Не знала. Я была готова, что угодно делать, проходить любые испытания, но в тот момент я понятия не имела, что нас не будут кормить по несколько дней. Я не могу просто выпить таблетку на голодный желудок. Я — человек, который не пьет таблетки, это действительно так, но с раннего детства у меня гастрит — и его если не пролечить, он превращается в многочисленные эрозии в моем желудке, о чем я готова честно говорить.

И вот я приезжаю [на съемки], месяц моего лечения прошел, и мне по факту при заполнении анкеты, видя, что я лечу желудок, говорят, что не будет еды. Люди видели меня в разных проектах. Они знают, какая я боевая и могу вынести, что угодно: жуки, пауки. Все, что угодно, но не вставать с утра без завтрака.

Не хотелось бы забегать вперед, но я поняла, что это шоу не для меня — не потому что я не могу его пройти, а по причине того, что на данном этапе я не имею права голодать. У меня есть ответственность перед собой и ребенком, я уже должна быть более рациональной. А люди увидели это, будто я избалованная приехала: «Все готовы голод терпеть, а Боня пальцы гнет, еду ей подавайте». Люди увидели именно так, как хотели увидеть, а не так, как было на самом деле.

Читать также:  Где кататься на велосипеде в Москве: 10 красивых маршрутов

Самое интересное, что я всем ребятам на площадке говорила, что мне нужно принимать таблетки и нельзя голодать. Это знали администраторы, каждый участник группы. В том числе, Стас Ярушин, который потом уходил и за спиной в будке для интервью сидел и говорил: «Ты че, не знала куда едешь?» Он знал, почему я так говорила — и не потому что у меня избалованный характер. И все по его комментариям потом думали, что я приехала плакать из Монако, типа мне еду не дают. Для меня он проявился отвратительным немужчиной, который упал в моих глазах.

— Вы ему уже в лицо успели сказать, что он подонок и негодяй?

— Да, я записала сторис в Инстаграм и там все высказала: сказала в лицо, не за спиной. Он проявил себя мерзко и противно, повторюсь. Он мне что-то там ответил тоже, но я даже не посмотрела — он недостоин этого.

— Но вы в эти слова вкладываете всю себя или это просто эмоции? Помню, вы про Соловьева сказали, что плюнули бы ему в лицо при встрече. Здесь то же самое?

— Я бы плюнула Соловьеву в глаза, так и есть. Не отказываюсь от своих слов. Откуда у меня столько храбрости? Это из детства — когда у тебя нет отца, брата, и некому тебя защитить. Есть только ты сама и мама, которая месяцами пропадала на работе, в командировках. Я не жалуюсь, это было классно, такой опыт отчасти у всех, наверное, был. Я к тому, что это заставляет учиться за себя постоять, так как больше некому. Либо ты должен распластаться и стать подростком с суицидальными наклонностями, либо сильной личностью и не позволить дать себя в обиду. Я выбрала второе.