«Представляю секс с рабочим»: о чем говорят женские сексуальные фантазии

0
92

Эротические фантазии — отражение наших скрытых и явных желаний. Всего того, чего нам так не хватает, пусть мы об этом и не подозреваем. Что могут означать наиболее популярные из них? Сексолог расшифровывает фантазии наших читательниц и объясняет, как их можно реализовать.

Мужчина и женщинаСексПознать себя

18+

Ярослава, 27 лет

«Хочу нежного, мягкого секса, когда мужчина еле дотрагивается до моего тела. Его прикосновения легкие, едва ощутимые. Они будоражат меня. Одновременно мужчина разговаривает со мной: спрашивает, что мне нравится, чего я хочу. Кажется, будто он хочет проникнуть мне в мозг. Дотрагивается между ног и медленно водит пальцами по клитору и ниже. Я возбуждаюсь. Все происходит так естественно, будто мы знаем друг друга давно».

Комментарий сексолога

Обратите внимание на фразу: «Все происходит естественно, будто мы знаем друг друга давно». О чем она может нам говорить? О мечте девушки об идеальном любовнике, партнере, который способен угадывать ее желания.

Скорее всего Ярославе не хватает взаимопонимания с партнером в сексе. Это может быть связано как с невнимательностью и эгоизмом мужчины, так и с тем, что девушка не умеет рассказывать о своих желаниях. А может быть, просто стесняется говорить об интимном.

Что делать?

Если вас посещают подобные фантазии, то лучшее решение — рассказать о своих потребностях в сексе партнеру. Постарайтесь сделать это максимально точно, и не только вербально. А лучше всего не просто расскажите, а покажите мужчине, где нужно прикоснуться и как. Пусть он узнает, каким именно должно быть прикосновение по длительности и интенсивности.

Как рассказать партнеру о своих фантазиях

  1. Мысленно представьте свою сексуальную фантазию, то, как вы ее реализовываете. И спросите себя, насколько вы этого хотите.
  2. Подумайте, как реализация вашей фантазии повлияет на отношения и лично на вас.
  3. Посмотрите вместе с партнером фильм с похожим сексуальным сюжетом и понаблюдайте за его реакцией.
  4. Расскажите об опыте друзей. Например: «Я недавно узнала, что мои друзья попробовали то-то и то-то, что ты думаешь об их опыте?»
  5. Если вы достаточно уверены в своем партнере, сразу покажите, чего бы вам хотелось.
  6. Или сначала спросите у партнера, какие у него есть желания в сексе, а потом перейдите к своей фантазии.

Екатерина, 44 года

«Занимаясь сексом с мужем, я часто представляла половой акт с потным, мускулистым рабочим — сантехником, слесарем. В общем, с примитивным мужчиной, который работает руками. Его запах, грубые руки в мозолях. А еще он голый под рабочим комбинезоном. Однажды у меня представилась возможность реализовать свою мечту, но я испугалась, что муж неожиданно вернется. А потом мы развелись, и фантазия перестала меня будоражить».

Читать также:  Выявлена особая опасность ковида для детей с СДВГ | PSYCHOLOGIES

Комментарий сексолога

Екатерина использовала свою сексуальную фантазию для усиления возбуждения во время секса с мужем. Гипертрофированно брутальный образ рабочего компенсировал недостаток мужественности у супруга. Такая популярная сексуальная фантазия — признак недовольства партнером.

Что делать?

Если в своих фантазиях вы часто представляете брутальных мужчин, попробуйте проиграть эту фантазию в ролевой игре. Пусть партнер наденет комбинезон рабочего, войдет в образ. А если по каким-то причинам это невозможно, поищите в поведении партнера признаки мужской гендерной роли. Ведь вы же почему-то обратили внимание именно на этого мужчину, выбрали его из тысячи других незнакомцев. И именно с ним построили отношения.

Часто мы разочаровываемся в партнере, имея завышенные, нереалистичные ожидания об отношениях. И конечно, если пропасть между вами не преодолеть самостоятельно, имеет смысл обратиться за помощью к профессионалу.

Анастасия, 32 года

«Мы в номере отеля. Он неторопливо раздевает меня в тишине. Затем берет за руку и без слов ведет в ванную комнату. Там я вижу ванну, наполненную пеной и лепестками роз. Как мило! Он держит меня одной рукой, помогая опуститься в воду. Другой рукой он достает ароматный гель.

Медленно он натирает мое тело гелем, моет меня снизу вверх, от ступней до макушки. И продолжает молчать. В какой-то момент я закрываю глаза и просто отдаюсь его нежным рукам. Он помогает мне подняться, оборачивает в пушистое полотенце и прижимает к себе. Затем тщательно вытирает мое тело. Это возбуждает меня еще сильнее. Он по-прежнему молчит.

Мы идем в комнату. Там он кладет меня на кровать. И мы в полной тишине занимаемся медленным сексом. Я позволяю делать со мной все, что он хочет».

Комментарий сексолога

Это часто встречающаяся мечта о родительской заботе: девушку купают, вытирают, словно она младенец. Она при этом пассивна. И в сексе проявляет активность только мужчина. Это фантазия об идеальной матери, о близости с ней. Также фантазия свидетельствует о том, что женщине не хватает заботы о телесном. Она может скучать по прикосновениям, неспешному массажу, интимным ласкам.

Что делать?

Эта сексуальная фантазия говорит о том, что вам нужно любыми возможными способами позаботиться о себе. Не забывайте ни о своем теле, ни о своих эмоциях и психическом состоянии. Забота о телесном и духовном в этом случае одинаково важны для вас.

Например, посвятите день только себе в спа-салоне. Или попросите партнера позаботиться о вас и расскажите, как это лучше сделать. Выделите время только для себя, погрузитесь в свои приятные переживания и делайте все, что хочется.

Об эксперте

Елена Малахова — врач-сексолог, психотерапевт, психиатр, клинический психолог, действительный член Профессионального объединения врачей-сексологов, преподаватель «Международной академии сексологии», автор книг «Право на секс», «Психоанализ сексуальных фантазий». Ее сайт.